Continuamos conociendo diferentes profesiones y esta mañana le ha tocado el turno a las más gastronómicas: hemos visitado el obrador de "Cintita y sus tartitas", y también la churrería "Pollo Sur". ¿Queréis ver lo bien que lo hemos hecho como reposter@s? Pues abrid bien los ojos y no perdáis detalle a los pasos de la receta...!!!
Llegamos a "Cintita y sus tartitas" y ella nos recibió con mucho cariño.
Poco a poco nos fue enseñando su taller, materiales y herramientas de trabajo.
Y recorrido el taller, nos pusimos manos a la obra con la receta.
Lista la masa, dimos los últimos retoques a nuestra receta de brownie de chocolate.
Al horno 30 minutos y a esperar.
Y mientras nuestro dulce se hacía, fuimos a visitar también la churrería. ¡¡Vaya olor más rico que salía por la puerta!!
¡¡No nos íbamos a quedar con las ganas de probarlos!!
Tic, tac,... ¡¡El reloj del horno!!
Mmmm... ¡¡qué buena pinta!!
¿No creéis que entre tod@s puede haber escondid@ algún repostero o repostera fascinante?
Tiempo al tiempo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario